Бесплатная онлайн игра Легенда: Наследие Драконов

Привет друзья!

Легенда: Наследие Драконов – это условно бесплатная браузерная ММО от отечественных разработчиков.

Игра увидела свет в далеком 2006 году и с тех пор неуклонно улучшалась.

Первое что бросается в глаза в мире Легенды – удобный и незахламленный лишними иконками интерфейс.

После легкой и непродолжительной регистрации, игроку даются на выбор две играбельные расы мира Фэо: миролюбивые, но вынужденные обороняться, люди и воинственные озлобленные магмары.

Выбрав расу, пол и внешность героя, игрок начинает игру в небольшом поселении, наполненном «тренировочными» мобами и легкими заданиями.

Постепенно квесты будут усложняться и игрок сможет выбрать для себя одну из 3-х специальностей: ловкач, костолом или тежеловес.

Выбор скажется на способе ведения боя и наносимом уроне. Со временем игроку станут доступны ездовые и ручные питомцы, которых также можно прокачивать и кастомизировать.

После достижения 11-го уровня герой может приступать к изучению шести доступных видов магии: света, воды, земли, тьмы, огня и воздуха.

Ограничений в изучении сил стихий нет и можно по очереди изучить их все.

Легенда: Наследие Драконов

После 11-го уровня игроку позволяют определиться с профессией. Профессии делятся на собирательные (травник, рыбак, геолог), создающие (колдун, алхимик, ювелир) и внеклассовые (целитель, палач и взломщик).

Каждую расу возглавляет дракон. Время от времени между драконами завязывается схватка, победа в которой зависит от тысяч живых игроков, делающих все для победы своего огнедышащего правителя.

2500
человек
  • Роман
    22:18 / 20-11-2015

    Вопрос. Начал играть, как быстро можно достигнуть заветного 11 уровня, а то хочется поскорей заняться изучением магии?

    • Сержик
      22:49 / 20-11-2015

      Надо будет еще поиграть Роман

  • Марина
    03:36 / 23-11-2015

    Не знаю, за кого будет интереснее играть? За создающих, может? У них должны быть полезные способности.

  • Рита
    04:07 / 23-11-2015

    Пока не играла, но скриншоты и описание заинтересовали. Вообще люблю игры подобного плана.