Бесплатная онлайн игра Hot Dance Party

Доброе утро друзья!

Hot Dance Party – это онлайн игра полная драйвовой музыки, модных движений и ярких красок.

Можно танцевать как самому, так и в компании.

Есть возможность подбирать себе одежду и создавать личный стиль.

Правильное сочетание таких вещей поможет вам быстрее стать королем танцев.

Весь игровой мир просто переполнен чувствами и страстью. Практически во всех онлайн играх приходится работать мечем, но иногда хочется просто поиграть в что-то прекрасное и доброе. Получить все это здорово помогает танец.

Игрок окунается в мир вечеринок, танцевальных флешмобов, дискотек. Вы не увидите злых монстров и огромных сражений. Все проблемы и споры решаются на танцевальной площадке.

Весь игровой процесс сводиться к тому, что композиции разбиты на движения, которые сохранены в комбинациях. Для того, чтобы правильно выполнить комбинацию необходимо вовремя нажать на несколько кнопок. Если все сделать правильно, то герой станцует отлично.

Иногда недостаточно просто вовремя нажимать на кнопки. Нужно слушать музыку и все время попадать в такт, не сбиваться. Если и это сделано правильно, то игрок получает оценку Perfect.

танцы

Всего существует два режима игры: для профи и простой. Танцевать можно одному, в огромной компании друзей, или же в паре с кем-то. Есть много игровых локаций начиная от океанского берега и заканчивая мегаполисом.

На локациях можно собирать толпы людей, или же танцевать самому. Для повышения навыков и умений нужно выполнять задания.

Движения в игре на самом деле очень реалистичны. Набор движений практически неограничен. Можно выбирать свой стиль танцев и редактировать его. Игрок может записать танец на видео для пересмотра и показа другим игрокам в сети.

После каждого танца и выполнения задания ваш опыт повышается, денег становится каждый раз больше и больше. В основном деньги идут на одежду, аксессуары, усовершенствования.

Внутри игры можно общаться в чате, пожимать другим игрокам руку, целоваться и обниматься. Можно в любой момент пригласить девушку на танец. Если у персонажа появился постоянный партнер, то можно сделать официальную пару.

В наличии есть много режимов типа обычных танцев, свободных рейвов, и танцев, где нужно мешать сопернику. Короче говоря, скучать некогда.

1 звезда2 звезды4 звезды5 звезды5 звезд (4 votes, average: 4,75 out of 5)

2500
человек
  • Ира
    01:58 / 24-12-2015

    Качественная графика и довольно реалистичные герои ) Мне понравилось! Начала играть с простого уровня, затягивает конкретно!

  • Леночка
    02:48 / 24-12-2015

    Веселя и живая игра! В ней много разных возможностей! У меня многие друзья играют) Особенно круто что завести официального партнера по танцам)

    • Сержик
      09:05 / 24-12-2015

      Спасибо за отзыв!

  • Наталия
    01:59 / 25-12-2015

    Да игра очень необычная, интересная, живая, увлекаешься настолько, что трудно оторваться.