7 игр, которые можно перепроходить вечно

Доброго времени суток, друзья!

Существуют такие крутые игры, которые имеют высший уровень реиграбельности.

У большинства геймеров есть игры в которые они играют время от времени.

Сегодня расскажу про семь игр в которые можно играть вечно.

The Elder Scrolls

The Elder Scrolls игра

The Elder Scrolls – серия с общей фэнтезийной вселенной. Геймер имеет большую свободу, посещая разные регионы и города, отыскивая интересные места и задания. Для любой из 4-х игр возможно перепрохождение разными классами, которые влияют на способы достижения цели.

Следует учитывать также ролевые особенности персонажей: благородного воина, смертоносного убийцы, темного мага.

Fable The Lost Chapters

игра Fable The Lost Chapters

Fable The Lost Chapters, первая и лучшая часть Fable, является идеальным примером для реиграбельного проекта с кассовой системой и системой кармы. Геймер от 3-го лица управляет героем, объектами. Все действия игрока отражаются на управляемом персонаже.

Resident Evil

Resident Evil игра

Resident Evil относится к серии игр в жанре survival horror. В результате их перепрохождения узнаются новые секреты, открывается самое вкусное. Как бонус преподносятся новые костюмы, эксклюзивное оружие, делающие повторное прохождение все интереснее. Приятный и захватывающий геймплей также очень нравится игрокам.

Fallout

Fallout игра

Fallout – поистине крутая серия, обладающая прекрасным игровым дизайном а-ля футуризм 1970-х с постапокалиптичной пустошью, изобилующей мутантами, людьми без ограничений. Игроков увлекают захватывающие путешествия, удивительные приключения, к которым хочется возвращаться.

Читайте также:  Легендарная игра Skyrim – 3 причины поиграть

Diablo

Diablo игра

Diablo является классической игрой с видом сверху и заранее заготовленными классами, что не мешает перепроходить игру с различными персонажами. Можно выбрать роль воина, мага, даже некроманта, который зазывает нежить к себе.

Saints Row

Saints Row игра

Saints Row считается лучшей альтернативой GTA с кастомизацией машин, одежды, крутым редактором персонажа. Начинать играть лучше с 3-й части для полного ощущения драйва. А вот 4-ю безумную и весьма специфическую часть можно оставить на десерт.

Need for Speed

Need for Speed игра

Need for Speed представляет собой гоночные игры, многие из которых проходятся по несколько раз. Underground 2 увлекает классической быстрой ездой по улицам с возбуждающими эмоциями, Carbon – божественным дрифтом, а Most Wanted – великолепной атмосферой.

1 звезда2 звезды4 звезды5 звезды5 звезд (13 votes, average: 1,69 out of 5)

2500