3 причины почему стоить играть в Anthem!

Привет читателям блога а также гостям!

Несколько дней назад была запущена бета версия новой игры Anthem.

Но увы из за технической ошибки так и не удалось протестировать игру. Со слов разработчиков во всем виноват баг.

Но будет наедятся что разработчики к выходу игры все исправят.

3 причины почему стоить играть в Anthem!

Читайте так же: Супер графика игры Anthem – новый трейлер

Вот 3 причины почему стоить играть в Anthem!

Первая причина: превосходный геймплей!

В игре Вас ждет очень красивый и немного сложный геймплей. У вас не получится безнаказанно убивать противников толпами, даже несмотря на то то у вас есть экзокостюм, потому что он уязвим.

Придется идти на хитрости о прокачивать свои навыки чтобы остаться в живых. Стрельба в игре очень приятная. Есть большой выбор оружия.

Вторая причина: грамотна проработка игрового мира!

Разработчики постарались и очень подробно и детально проработали игровой мир. Все вокруг — крепости, стены очень детально нарисованы.

Очень красочно и живо показан растительный мир. Некоторые геймеры даже ругают разработчиков из за большого количества растительности.

Третья причина: реалистичные полеты!

В полетах в игре есть что то общее с полетами Железного человека. Очень реалистичные полеты никого не оставят равнодушными. Сами полеты очень легки.

Но есть некоторые ограничения. Пожалуй отличительной чертой геймплея игры можно считать полеты.

Читайте также:  Как включить двухфакторную аутентификацию в Фортнайт

Скоро геймерам предстанет возможность полетать над живописной планетой в игре Атхем!

А Вы ждете выхода супер игры! Всем пока!

2500