3 причины почему стоить играть в Anthem!

Привет читателям блога а также гостям!

Несколько дней назад была запущена бета версия новой игры Anthem.

Но увы из за технической ошибки так и не удалось протестировать игру. Со слов разработчиков во всем виноват баг.

Но будет наедятся что разработчики к выходу игры все исправят.

3 причины почему стоить играть в Anthem!

Читайте так же: Супер графика игры Anthem – новый трейлер

Вот 3 причины почему стоить играть в Anthem!

Первая причина: превосходный геймплей!

В игре Вас ждет очень красивый и немного сложный геймплей. У вас не получится безнаказанно убивать противников толпами, даже несмотря на то то у вас есть экзокостюм, потому что он уязвим.

Придется идти на хитрости о прокачивать свои навыки чтобы остаться в живых. Стрельба в игре очень приятная. Есть большой выбор оружия.

Вторая причина: грамотна проработка игрового мира!

Разработчики постарались и очень подробно и детально проработали игровой мир. Все вокруг — крепости, стены очень детально нарисованы.

Очень красочно и живо показан растительный мир. Некоторые геймеры даже ругают разработчиков из за большого количества растительности.

Третья причина: реалистичные полеты!

Даже круче, чем в кино!

В полетах в игре есть что то общее с полетами Железного человека. Очень реалистичные полеты никого не оставят равнодушными. Сами полеты очень легки.

Но есть некоторые ограничения. Пожалуй отличительной чертой геймплея игры можно считать полеты.

Скоро геймерам предстанет возможность полетать над живописной планетой в игре Атхем!

Читайте также:  Вышел новый трейлер культового экшена Ace Combat 7 !

А Вы ждете выхода супер игры! Всем пока!

1 звезда2 звезды4 звезды5 звезды5 звезд (No Ratings Yet)

2500